ACTUACIONES EN I+D+i , (Investigación, desarrollo, innovación)
Aquí lo pone a parir desde el principio hasta el final; mediocre, mala persona, nefasto, resentido, vengativo, miserable, receloso, prescindible. El tipo siembra dudas, ¿ciertos, falsos esos adjetivos?
También me entero; esto sí que fastidia la hostia, de que a finales del 2009, el Ministerio de Ciencia e Innovación del iluminado, concedió una subvención de concesión directa (artículo 4, Cuantía y financiación), para investigación y desarrollo a la entidad "Basque Culinary Center Fundazioa" (creada pocos meses antes y compuesta por Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Juan María Arzak, Martín Berasategui, Eneko Atxa, Hilario Arbelaiz y Karlos Arguiñano), para la puesta en marcha del proyecto Basque Culinary Center. La subvención de 7 millones de euros (casi 1.165 millones de ptas.) se debía destinar a cubrir gastos de obra, infraestructuras, equipamiento, personal, suministros, servicios, gastos generales...
7 millones de nuestros euros..., siete. Pues que bien, que majos todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario