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JRMora humor gráfico diario

21/2/07

PAVO AL WHISKY (anónimo)


PAVO AL WHISKY

Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.


Paso 1: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: meter el pavo al horno.

Paso 5: servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados

Paso 6: poner el terbostato a 150 grabos, y esberar viente binutos.

Paso 7: servirse odro paso, o dros pasos.

Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón
de pavo al güiski y odro de güiski a uno bisbo.

Baso 9: darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda.

Passso 10: intentar sentarrse en una silla y servirse unosss chupitos
bientras pasan lo binutos.

Parso 11: retirar el babo del horno y luego recogerlo del suelo con un brapo,
embujándolo a un blato, bandeja o similar.

Faso 12: romberssse lacrísssma al refalar en la grasssa.

Paasso 13: indentar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indentos,
decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14: apburar la botella y adestrarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15: a la mañana siguiente, tomar abundante café y aspirinas para el
inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa
y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.