PAVO AL WHISKY (anónimo)
PAVO AL WHISKY
Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: meter el pavo al horno.
Paso 5: servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados
Paso 6: poner el terbostato a 150 grabos, y esberar viente binutos.
Paso 7: servirse odro paso, o dros pasos.
Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón
de pavo al güiski y odro de güiski a uno bisbo.
Baso 9: darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda.
Passso 10: intentar sentarrse en una silla y servirse unosss chupitos
bientras pasan lo binutos.
Parso 11: retirar el babo del horno y luego recogerlo del suelo con un brapo,
embujándolo a un blato, bandeja o similar.
Faso 12: romberssse lacrísssma al refalar en la grasssa.
Paasso 13: indentar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indentos,
decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14: apburar la botella y adestrarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15: a la mañana siguiente, tomar abundante café y aspirinas para el
inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mayonesa
y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.