.

JRMora humor gráfico diario

26/9/11

THE SHOW IS OVER

Als que odiem que es prohibeixin les coses, ara només ens queda esperar que ens prohibeixin ser lletjos o grassos o morens o graciosos. Queda poc perquè també puguem, sense veure males cares al nostre voltant, expressar-nos lliurement en la llengua que ens surti del capot. Estem a prop de que les nostres generacions futures siguin més altes, més guapes, rosses i sobretot adoctrinades correctament per al nou ordre a Catalunya.
Felicitats als radicals que han vençut convencent molt poc i com no! als titellaires pares de la pàtria catalana que des del parlament els han ajudat.

47 comentarios:

Anónimo dijo...

DEMOCRACIA=PROHIBIDO PROHIBIR

Anónimo dijo...

Esta prohibición huele a fascismo. No es una prohibición contra los toros por ser animales con derechos, es porque los toros son la Fiesta Nacional Española por antonomasia. Se ha prohibido porque se quiere erradicar todo lo que huele a español. Pero en vez de gastar nuestros impuestos en ello, porque no abren mas hospitales en vez de cerrarlos. ¿ Por qué en Platja D´Aro, por ejemplo, corre el rumor de que no hay servicio de Urgencias nocturno en el CAP, cuando siempre lo ha habido?

Anónimo dijo...

HIPOCRESÍA Y NACINALISMO BARATO!!! AHORA QUE SIGAN PROHIBIENDO, SI ES VERDAD QUE ES PARA LA DEFENSA DE LOS ANIMALES...PROHIBIDO EL BOU EMBOLAT!!! YA!!!

Anónimo dijo...

Y el paté, que tendría la gente que ver como con un embudo atiborran a los patos de comida hasta que el hígado dobla o triplica su tamaño. Imaginen ustedes el dolor que deben sufrir esos animales día tras día hasta su muerte.
Y bien que se lo comen todos esos ciudadanos y políticos demagogos catalanes.
¡¡fascistas!!

Anónimo dijo...

foie foie er pate e de gorrrino

Anónimo dijo...

AVISO!!!! PUEDE NO HERIR LA SENSIBILIDAD A "ALGUNOS" ANIMALES QUE LO VEAN!!!!

Y las gallinas?
http://www.youtube.com/watch?v=OwUKDe1tGnE

Y los zorros?
http://www.youtube.com/watch?v=JaoDvX4u8Gg

Y los visones?
http://www.youtube.com/watch?v=OinZJS4B360

Y los patos?
http://www.youtube.com/watch?v=E4dhcMhj9p8

El temerario dijo...

Ja cal que tots aquest que van a les manis antitaurines amb la cara pintada de varmell no els caigui la baba devant d'un bon plat foie gras, com diu l'ultin anonim, ni d'una llagosteta que possem viua a les graelles, o be que abandonin a un animal de companyia que ja no els fa gracia a ells o als seus nanus...

Els toros ja no son la Fiesta Nacional, pero d'aqui a prohibirlos...

Aqui, no fa gaire temps, s'omplien les plaças de braus, a Sant Feliu, a Figueres, a Olot, a Girona. I a la plaça tant hi anaven els catalans, els "xarnegos", com els guiris que ens visitaven.

Per tant, era un espectacle "transcultural", en el sentit del origen de la gent que en gaudía.

Ara, el tripartit, amb socis que no representaven ni el 10% del cens electoral, patapam!!! Prohibició al canto i ja está!!!

I els correbous, senyor?? Aixó no es divertir-se a carrèg del patiment d'un animal?, Ahhh, pero com es un divertiment de les terres de l'Ebre, aqui no heu tingut cullons de prohibir-ho.

Les "corridas" están actualment autoritzades i, no cuestionades, en estats com França o Mexic, que son els que van acollir als democrates nacionalistes catalans quan aqui pintaven bastos!!!

I, estic segur que ens taparan les indemnitzacions reals que entre tots s'hauran de pagar als propietaris de les places de braus, perque l'Alicia, a part de si esás al seu favor o no, de mentidera, no n'es.

Anónimo dijo...

L'Alicia no és mentidera, és la realitat la que massa sovint no s'adapta a les seves paraules!

El temerario dijo...

Pot ser si que es la realitat la que no s'adapta a les paraules de l'Acicia...

Com totes les paraules del malaït tripartit!!!

Cada día una realitat diferent, avui tova els habitatges socials, i van...

catalunya triomfant dijo...

Això sembla un fòrum de intereconomia.
Aneu-vos tots a la merda.
Visca Catalunya sense corridas i amb correbous!!!!!!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Aiiii Catalunya Triumfant!!!

Es el que passa quan no hi han arguments... Ara que si intereconomia,
que si persecussions...

Per aquest cami acabarem tots esquizofrenics.

Anónimo dijo...

I amb les carreteres plenes de putes!!!

Que aquestes desgraciades tenen menys drets que els braus!!!

Anónimo dijo...

A "Catalunya trionfant":

Con tus palabras te desacreditas, ese manjar que nombras, ¿es el que tienes a diario en tu mesa?

Por gentes como tu (una minoría), TODOS LOS CATALANES DE BIEN (La mayoría) estamos, a veces, mal vistos.

Anónimo dijo...

Em sembla bé que no es facin corridas. Ara bé tampoc s'haurien de fer correbous ni embolats. Com tampoc s'hauria de permetre el maltracte animal en molts altres exemples que ja es citen i que ens situen a un nivell molt baix de racionalitat.

JM

Anónimo dijo...

Era més fàcil deixar morir les corrides per si mateixes , sense lleis pel mig.Està clar que cada cop hi han menys adeptes.Sense demanda no hi ha oferta , a més, estalviariem recursos , polèmiques...Crec que de vegades ens exedim legislant , quan hi ha coses que la societat regula per si mateixa.

Anónimo dijo...

Hola Catalunya triomfant,

Gràcies per comentar i fer-ho de forma tan positiva i intel.ligent. La teva participació en aquesta tertúlia aporta un valor important a la nostra comunitat, deixa empremta, i és sens dubte, un pas important per convertir-te en un referent en la teva especialitat.

Els creadors d'aquesta WEB t'han localitzat i t'esperen amb els braços oberts.

Salutacions.

la Donya

Anónimo dijo...

Hombre Temerario, yo le vi torear unas vaquillas en la plaza que se montó al lado del Camping Riembau, junto con el otro torero local, Paco el bienhecho de los campos de Castilla (Paco el limpiabotas)

Anónimo dijo...

Hosti!! Paco el limpiabotas, lo recuerdo perfectamente. ¡Cómo soplaba el hombre! Un "lejía" auténtico. Ostras ostras ostras.

L.D.

Anónimo dijo...

No teniu ni idea del que són els correbous,de com el toro es crema els ulls amb el foc que porta en les banyes.Desgraciadament jo ho he vist.S'ha prohibit un espectacle horrorós per "espanyol" i s'ha protegit un altre espectacle horrorós per "català".
Als catalans demòcrates això ens fa vergonya,almenys a mi.
"catalunya triunfant" per culpa d'animals com tu,molts espanyols ens odien.desgraciat!!!!!!!

Anónimo dijo...

gracias PSC por votar con los nacinalistas la prohibicion de las corridas de toros en cataluña
no lo olvidare el 20N

l'home elefant dijo...

I si algú es poses dins la pell d'un brau...

No creieu que potser pensaría de que entre tots els animals que estan a disposició del home es el que ha viscut millor de tots. Aixó si, l'ultim quart d´hora de la seva vida realment tragic.

I si ens posesim dins de les plomes d'una oca o anèc....

Tota la seva puta vida amb un embut a la boca fent-los empassar blat de moro fins aue la cirrosi els fa el fetge ben gran.

El que penso es que tant l'un com l'altre la seva vida i la seva mort es unicament per el plaer de l'home.

Perque ens dediquem a prohibir unes morts, mentre ignorem les altres?

Tot aixó, mentre anem a portar als nens als zoos i als aquaris perque els nens disfrutins veient els animalons, mentres aquets es moren de pena...

Un poquito de porfavor!!!

Anónimo dijo...

PERILL
Després de la prohibició de les corridas,el conseller de Benestar Social i Família del govern català espera ensinistrar més a la ciutadania catalana engegant un nou "pla nacional de valors únics".
La nova gestapo espera reforçar “els valors en el medi ambient, a l'escola, en el civisme…”, des d'un punt de vista transversal que afectarà a totes les conselleries de l'Administració autonòmica.

El conseller ha avançat a la premsa que aquest pla es posarà en pràctica des de les universitats, les associacions cíviques i els agents socials, sota la tutela de la Generalitat però treballant durament sobre “aquests valors”. L'objectiu: “Reforçar el nostre país.

El dirigent de CiU ha recordat que aquest pla de la Generalitat va destinat “al pensament”. “Es tracta de fer un gran treball en el pensament” de les persones.

Quina por donen aquestes declaracions en un polític nacionalista. Semblem Alemanya un parell d'anys abans de la segona guerra mundial.
Pensar-ho fredament.

Anónimo dijo...

‎"ARTÍCULO DE ARTURO PEREZ REVERTE"
EL GOBIERNO: Ha bajado el sueldo a los funcionarios, suprimido el cheque-bebé, congelado las pensiones y reducido la ayuda al desempleo, (EL PARO), para afrontar la crisis que han generado los bancos los políticos y los especuladores bursátiles.
Nos gustaría transmitirle al Gobierno lo siguiente:
Dediquen su empeño en rebajar LA VERGÜENZA DEL FRAUDE FISCAL,que en España se sitúa alrededor del 23% del P.I.B. (10 puntos por encima de la media europea) y por el que se pierden miles de millones de €uros, fraude que repercute en mayores impuestos para los ciudadanos honestos.
TENGAN LA VERGÜENZA de hacer un plan para que la Banca devuelva al erario público los miles de millones de euros que Vds. les han dado para aumentar los beneficios de sus accionistas y directivos; en vez de facilitar el crédito a las familias y a las empresas, erradicarlas comisiones por los servicios bancarios y que dejen de cobrar a los españoles más humildes €30.01, cada vez que su menguada cuenta se queda sin saldo. Cosa que ocurre cada 1º de mes cuando les cargan las facturas de colegios, comunidades, telefonía, Etc. y aun no les han abonado la nómina.
PONGAN COTO a los desmanes de las empresas de telefonía y de ADSL que ofrecen los servicios más caros de Europa y de peor calidad.
HAGAN que los políticos corruptos de sus partidos devuelvan el dinero equivalente a los perjuicios que han causado al erario público con su mala gestión o/y sus fechorías, y endurezcan el Código Penal con procedimientos judiciales más rápidos y con castigos ejemplares para ellos.
INDECENTE, es que el salario mínimo de un trabajador sea de 624 €/mes y el de un diputado de 3.996, pudiendo llegar, con dietas y otras prebendas, a 6.500 €/mes. Y bastantes más por diferentes motivos que se le pueden agregar.
INDECENTE, es que un profesor, un maestro, un catedrático de universidad o un cirujano de la sanidad pública, ganen menos que el concejal de festejos de un ayuntamiento de tercera.
INDECENTE, es que los políticos se suban sus retribuciones en el porcentaje que les apetezca (siempre por unanimidad, por supuesto, y al inicio de la legislatura).
INDECENTE, es que un ciudadano tenga que cotizar 35 años para percibir una jubilación y a los diputados les baste sólo con siete, y que los miembros del gobierno, para cobrar la pensión máxima, sólo necesiten jurar el cargo.
INDECENTE, es que los diputados sean los únicos trabajadores (¿?) de este país que están exentos de tributar un tercio de su sueldo del IRPF.
INDECENTE,es colocar en la administración a miles de asesores = (léase amigotes con sueldos que ya desearían los técnicos más cualificados)
INDECENTE, es el ingente dinero destinado a sostener a los partidos y sindicatos pesebreros, aprobados por los mismos políticos que viven de ellos.
INDECENTE, es que a un político no se le exija superar una mínima prueba de capacidad para ejercer su cargo (ni cultural ni intelectual).
INDECENTE,es el coste que representa para los ciudadanos sus comidas, coches oficiales, chóferes, viajes (siempre en gran clase) y tarjetas de crédito por doquier.
INDECENTE No es que no se congelen el sueldo sus señorías, sino que no se lo bajen.
INDECENTE, es que sus señorías tengan seis meses de vacaciones al año.
INDECENTE, es que ministros, secretarios de estado y altos cargos de la política, cuando cesan, son los únicos ciudadanos de este país que pueden legalmente percibir dos salarios del ERARIO PÚBLICO.
Y que sea cuál sea el color del gobierno, toooooooodos los políticos se benefician de este moderno "derecho de pernada" mientras no se cambien las leyes que lo regula.
¿Y quiénes las cambiarán? ¿Ellos mismos? Já.
Juntemos firmas para que haya un proyecto de ley con "cara y ojos" para acabar con estos privilegios, y con otros.
SÓLO NOSOTROS PODEMOS PONERLE REMEDIO A ESTO O TRAERÁ AÑOS DE MALA SUERTE SI NO PONEMOS REMEDIO, está en juego nuestro futuro, el de nuestros hijos Y EL DE NUESTROS NIETOS.

Anónimo dijo...

Carai, El PP a Canàries va prohibir les corrides de toros i no passa res. En canvi ho fa Catalunya i se'ns tiren a la jugular. A què es deu aquesta doble moral?

També penso que s'haurien de prohibir els correbous, però això crec que serà més complicat, entre altres motius per què el govern que ho fés tindria por de perdre molts vots a les terres de l'Ebre.

De totes maneres no està malament ser una mica més civilitzats que a altres llocs, no trobeu?

Mercedes Milà dijo...

Darrer anónim, a les Canaries no hi havia plazas de toros, no hi havia tradició, no hi havia res de res de toros, per tant, socialment no existien els toros, per tant com a una societat normal, les lleis son reals i es varen prohibir. A Catalunya, si hi ha tradiciò, sense anar mé lluny, la plaza més antiga d'Espanya!!!! o gairebé, era la d'Olot, encara que no t'ho creguis.
Jo hagues deixat caure la tradiciò, i , un cop morta, prohibirla, això es posar la democràcia al servei dels ciutadans, lo altre es diu oligarquia democrática o cualsevol altre invent.

Anónimo dijo...

A Mercedes Milà:

Quin sentit té prohibir una cosa que no es fa?
Millor és avançar-se i prohibir-ho ara, així es pot estalviar uns quants anys de patiment a aquestes bèsties. Lo dolent és que si no es maten aquí, les faran patir i matar en un altre lloc.
I perquè sigui una tradició i un art i formi part de la cultura d'un poble o pais no és un bon argument.
Per què hi han molts actes que formen o han format part de la cultura o tradició de determinats pobles o ètnies que actualment no ens sembla bé, per exemple les lluites de gladiadors, entregar cristians als lleons, sacrificis humans, l'ablació de clítoris o menjar-se el cervell o el cor dels enemics.

Anónimo dijo...

T'has deixat el mes important...
El derecho de pernada!!!

Anónimo dijo...

Siempre a vueltas con lo mismo.

El sufrimiento animal se encuentra por descontado, en las plazas de toros, pero también en las explotaciones masivas de animales que nos dan de comer o de vestir, o porque no, en los cotos de caza.

Animales que en su vida sólo han conocido el sufrimiento, como ha dicho un anónimo del 26/09.

Pero aquí el sufrimiento animal lo focalizamos en el mundo del toreo y de los demás miramos siempre a otro lado.

Es un tema político y punto.

Y si no es así, que se mojen y que prohíban los correbous la caza y todo lo que tenga que ver con el sufrimiento gratuito de los animales.

O todos moros, o todos cristianos.

Anónimo dijo...

Exacte, el patiment animal és per tot arreu. S'ha de lluitar per anar-lo reduïnt.

mercedes mila dijo...

Aquest agost, per l'eix, vaig adelantar (que raro), un camiò ple de porcs. Potser estavem a 30ºC a l'ombra, 40ºc pels porcs que estaven a la banda de sol. El transport era de mínim, 45 minuts. Pregunta del millón......qui pateix més, un toro que desde que surt al ruedo fins que el maten no passen ni 20 min, o els porcs apilats als camions. Quants toros es maten l'any a Catalunya i quants porcs???? per coeficient que es més urgent,prohibir la mort dels cuatre toros que es maten a Catalunya o parar el sufriment de millons de porcs???
siguem raonables siusplau, si en comptes de corrida de toros es digues curses catalanes de braus del penedés, probablement hi anirien fins i tot en Herrera de ICV amb un puro cultivat a faldes de Montserrat, i liat sota el Carlit o a la Catalunya nord

Anónimo dijo...

Almenys la gent no paga per veure patir els pobres porcs, en canvi gaudeixen d'allò més amb els braus. Es trist que els animals hagin de patir, però encara és més trist que hi hagi gent que disfruti amb aquest fet.

Anónimo dijo...

Es trist però es així.

La gent disfruta veient com pateixen els animals ( braus, galls, gossos, etc), i també veient com pateixen les persones, que es molt pitxor(boxa, prostitució, guerres, ets.)

Que hi farem soms així d'imperfectes...

Però la sol.lucio está a l'educació.

Anónimo dijo...

nte las acusaciones surgidas en un blog Municipal(Mazinguer),dado la sentencia por la contratación de un tecnico/a para sustituir por excedencia de su anterior ocupante de la plaza y por la via de urgencia,y dado que dichas acusaciones atentan contra la dignidad de las personas y no hacen honor a la realidad de los hechos,hemos querido publicar el escrito que hemos remitido a los propietarios del blog,con el fin de poner claridad a la información publicada y sobre todo defender el HONOR de las personas a las cuales se les acusa de forma parcial e intencionada,dejando como es logico la posibilidad de una querella por la via civil ante tal atentado,pues lo que mas indigna de estos personages en su impunidad y cobardia al esconderse detras de unas siglas anonimas.Hola Mazinguer,soy el responsable politico de esa "presunta" incorrecta contratación laboral,en primer lugar decirle que antes de emitir una noticia como esta deberia usted asegurarse de lo que comenta,pues en caso contrario puede ser demandado por DIFAMACIÓN y ataque a la HONORABILIDAD de las personas,hecho este que dejo en suspense para poder ejercer mi derecho a defenderme y demostrar que la difamación venga de donde venga no es la forma adecuada de denunciar ciertos hechos,y sobre todo si se hace de forma anonima y cobarde escondido en un blog,que dice defender ciertos derechos.

Ahora paso a transcribirle literalmente parte de la sentencia a la que usted hace referencia donde podrá contrastar en que terminos se dió y son:

1.la Juez declara correcta la contratación por la via de URGENCIA dado que el articulo 125.2 del decreto legislativo 1/1997 habilita a la administración a que por causa de URGENCIA pueda contratar personal laboral temporal directamente,sin necesidad de convocatoria,como tambien lo hace el articulo 291,1 y 3 del decreto legislativo 2/2003,de 28 de Abril por el que se aprueba el texto refundido de la Ley Municipal y de Regimen Local de Cataluña por el cual la contratación solo puede ser temporal y por el tiempo necesario para convocar y realizar el proceso necesario para cubrir la plaza.

2.-estimar en parte la demanda y obligar al Ayuntamiento a convocar la plaza antes de finalizar el 2011.

Esto lo firrma la Juez Isabel Hernandez Pascual el 26 de Julio del 2011.

Vistos los hechos le pediria:

1.Pidiera disculpas publicas a las personas a las cuales ha injuriado,insultado,difamado y humillado de forma tan alegre y cobarde escondiendose tras las siglas de un blog.

2.Se identificara publicamente con tal que dichas personas pudieran saber,el porque? de esa animadversión hacia ellas,y tuvieran la oportunidad,si asi lo estiman conveniente de querellarse por la via civil,ante esta lesión de su honor.

Y por ultimo comentarle que cuando se hizo la contratación de esta persona,una de las clausulas fundamentales,era que dicha plaza se convocaria de forma irreversible en el mes de JULIO DEL 2011,un año posterior a la contratación y en epoca de menor impacto para los proyectos del Area a la cual pertenece.(esta información tambien era conocedora por parte del SR. Puig).

Pedro Torres Lopez.

Exregidor de Juventud

DNI 40512468S

telf.699388847

Estoy disponible y con la sentencia en la mano para dar las explicaciones necesarias con toda tranquilidad y MUY ORGULLOSO del trabajo realizado.

Anónimo dijo...

doña as kitado el mensaje del manzinguer

Dña.Manolita dijo...

Anónimo de las 1:14, supongo que te refieres al comentario de las 23:44.
Estaba en la bandeja que tiene habilitada blogger para detectar comentarios SPAM. No entiendo porqué estaba allí. Es otro de esos misterios relacionado con las herramientas del blog.
Gracias por el toque.

Anónimo dijo...

Pedro, no crec que es disculpi, aquest senyor peca d'arrogant i prepotent. El seu afany de protagonisme és negatiu, li perjudica.Porta poc temps en el poble i col.lecciona enemics per totes les cantonades.
Hi ha persones que són feliços amargant la vida a altres, no suporten ni la seva pròpia existència. En general les persones que són així, han patit i han estat maltractades per altres persones en les que han dipositat tota la seva confiança i han estat traïdes. Pensen que humiliant i insultant els altres s'estan cobrant el que altres li van fer patir.
Aquestes persones són dignes de llàstima, i cal ignorar-les.
Ja ho saps.

Anónimo dijo...

Pedro, la tengo, si crees conveniente pongo un enlace a esa sentencia y que la peña eche un ojo.
Usted manda.

The Do

Anónimo dijo...

Siempre hemos dejado este espacio abierto a cualquiera que quisiera opinar, pero dentro de ello, hemos de decirle que nunca hemos mencionado nombre alguno.

El que se pica ajos come.

Simplemente nos hemos hecho eco de una situación que se ha dado, y aunque a Vd. le parezca más o menos veraz, es un tema que está ahí, otro tema es que se lleve o no razón, para eso están los jueces. Le agradecemos sus aclaraciones acerca del asunto. Ya ve parece ser que estábamos equivocados en el sentido del pronunciamiento del Sr. Juez, pero en el fondo, algo hay de verdad en la información que habíamos facilitado. Al menos en lo que se refiere al pronunciamiento de Juez, vamos a la sentencia.

Nos remitimos a publicar lo que se siente en los mentideros de nuestro pueblo, intentando no nombrar a nadie e intentando no herir a nadie, aunque el dicho popular reza lo anteriormente escrito sobre los ajos.

Nosotros no somos políticos, por lo tanto no entendemos ni de demagogias ni de los tejemanejes a los que Vds., los políticos, están tan bien acostumbrados.

Permítanos una comparación, aunque todas son odiosas, permítanos que le diga que con el enunciado de tantas leyes como hace Vd. en su escrito, aparte de erudito en el tema, da la sensación de ser como una carta del INEM, porque cuando la recibes no te enteras de ná de ná. Pero he de reconocerle que acongoja.

Simplemente intentamos dar información local totalmente apolítica.

Si no le gusta, lo sentimos pero nunca hemos pretendido dañar, erosionar, menospreciar, menoscabar, desacreditar, desprestigiar, deshonrar u ofender a nadie ni tergiversar las cosas.

Simplemente nos hacemos eco de los que se comenta por las calles, supermercados y bares de nuestro entorno.

Tampoco queremos ser el vehículo para que Vds., parte de los del anterior gobierno, justifiquen su no victoria en las últimas elecciones municipales. Algo habrán hecho mal cuando la población les ha dado mayoritariamente la espalda y ha restituido el poder legítimamente a quien los votos deciden que lo ostente. Sin argucias legales.

A ver si ahora va a resultar que nosotros matamos a Kennedy, a Martin Luther King, a Carrero Blanco, somos los Guardias Civiles del "Caso Almería" y tenemos la culpa de la actual crisis financiera y galopante............

Por coherencia y por respeto quitamos el artículo que tanto parece haberle molestado, e incluso le pedimos las mas humildes disculpas públicas, por las horas de sueño que le hayamos podido quitar tan inocentemente, a Vd. y todas las personas que se hayan sentido ofendidas. Faltaría más.

Nos queda el sabor de boca de que también Vd. debería disculparse por su escrito en el que suelta bilis, mucha bilis y mucha mala leche. Aunque también es bien cierto el dicho popular que reza que "no ofende quien quiere si no quien puede".

Y tal y como le decimos, no busque las excusas de su descalabro electoral en las últimas elecciones municipales en estos bloces de carácter local, y hecho por personas anónimas sin formación política ni formación universitaria en Derecho, que se ponen al servicio de la sociedad para dar un poco de información, que dicho sea de paso, por otros cauces municipales no se obtiene muchas veces, y busque esas excusas electorales por otros derroteros.

Total que al menos hemos conseguido que la gente que lee estos espacios sepa que ha habido una sentencia judicial sobre un tema del Ayuntamiento.

Por último le solicitamos que rebaje el tono amenazador con el que se expresa, que no somos su enemigo (tampoco amigos, nunca lo seremos).

Vd. da la cara porque no le queda otra: Para eso se lleva un buen sueldo municipal como Concejal del Ayuntamiento.

Mazinguer & co.

Alf dijo...

Es cert que els ànecs, els porcs, els peixos, les llagostes pateixen. També és cert que hi ha altres problemes segurament més importants. Peró aixó no treu que sigui cert que les corridas de toros son un espectacle salvatge, denigrant i de mal gust. Ja ho sé: hi ha persones -moltes, també ho sé- que els agrada aquest espectacle salvatge i denigrant, peró per aixó no deixa de ser-ho.
(Ah ! jo també he pensat, abans de llegir-ho, que aixó semblava un debat d'intereconomíaTV)

Anónimo dijo...

y si el Mazinguer es el Sr. Puig ?????????????

Todos esperamos que escriba en Catalá, Pedro, perdón, pero.......................

Anónimo dijo...

al aninio de las 4 de octubre de 2011 11:10 : todos esperamos k escriba en catalan pedro.
tengo que decirte que todos no lo esperamos yo no, cada uno k escriba como le dela gana, cosa que as escrito en castellano, dices que el puig es manciguer, ya te deigo yo que no lo es, pero son muy amigos eso si.

Anónimo dijo...

Doña, el Macinger se puso a tu lado cuando te acongojaste con el tema de los carteles y de la empresa del Sr. Xarnach, no me parece bien cómo le pagas su alineamiento a tu favor. Claro que desde entonces han cambiado varias cosas en los espacios cibernéticos......Y casualidades de la vida hay en circulación muchísima menos información hoy día que hace unos cuantos meses.....incluidos los blogs de corte político "oficiales".....

Anónimo dijo...

Mazinguer, me parece que "meas fuera de tiesto" y perdonad por la expresión,
que tiene que ver el resultado electoral con la queja por la publicación de un artículo que falta a la verdad???
Por que yo me pregunto,
si tan tranquilo estás de lo dicho o expuesto, porque lo retiras????
Por que parece que no te enteras que mientras estás obzecado en el "pasado" y en atacar a personas concretas en este pueblo siguen pasando cosas.
un beso guapo!

Anónimo dijo...

Por qué CIU ha retirado en pocos momentos el primer articulo despues de los 100 dias de cadencia a su nuevo gobierno ??????????

Anónimo dijo...

que articulo?

Anónimo dijo...

Alguien podría explicar, sín manipulación, objetivamente, que ponía el artículo de CIU?????
Que sospechosamente se ha retirado, debe ser que no era muy veraz..., por que yo no entiendo esto de
ahora lo pongo ahora lo quito y una denuncia evito (pareado ; )

gracias.

Transparència? dijo...

Ha tornat convergència, de nou ha arribat el silenci.